网站导航

当前位置:中国防城港 > 城市概况 > 旅游防城港 > 住在防城港

防城港港宸国际大酒店

  • 发布日期:2017-02-15 10:56

  • 来源:市旅发委

    防城港港宸国际大酒店地处港口区北部湾大道,邻近客轮码头,周边环境幽雅静谧,旅游交通十分便捷。防城港港宸国际大酒店由广西北部湾国际港务集团有限公司投资兴建,占地面积达5998平米,建筑面积为68360余平米,楼高28层。酒店外观豪华伟岸,内部装饰精致华美,大型水晶灯饰装点的大堂美轮美奂;客房布置精致典雅、舒适宽敞,设有多款房型,其中60%为海景景观房,房内配置高品质床垫、家私及品牌卫浴系列,使宾客尊享奢华。酒店附设中、西餐厅、风味餐厅及韩国料理厅,每日演绎缤纷时尚美味;还拥有1100平米超大宴会厅、1200平米无柱式多功能厅、风格各异的厅房、会议室和VIP接待室,满足宾客会务、宴请等高端消费需求。酒店内大型阳光泳池、200平米健身房、乒乓球室、瑜伽房、桑拿、SPA、网球场等休闲、娱乐配套设施一应俱全,宾客足不出户即可体验无与伦比的品质生活。   

  酒店地址:防城港港口区北部湾大道1号,近富裕路。 

  
收藏 打印 关闭