网站导航

当前位置:中国防城港 > 城市概况 > 旅游防城港 > 住在防城港

东兴东海大酒店

  • 发布日期:2017-04-05 11:29

  • 来源:市旅发委

  东海大酒店成立于1998年。作为广西东兴市第一家高星级涉外酒店,十几年来一直是东兴市对外接待的重要窗口。2011年,整体升级改造,并于2012年6月全新开业,是一家集住宿、餐饮、会议、娱乐、购物旅游为一体的多功能综合性酒店。同时,还引进了先进的国际服务品牌:国际金钥匙服务理念,是东兴市唯一一家拥有国际金钥匙会员的酒店。

  酒店设有豪华套房、VIP房、豪华单\双人房等各类房型共118间(套) 。酒店无线网络全覆盖,客房采用双层隔音隔热玻璃、豪华舒适的软硬床垫、免费拔打市话/国内长途电话。

  酒店餐饮以粤菜及本地特色菜为主,川、湘菜为辅。包厢装饰时尚,风格典雅,中餐(宴会)厅可同时容纳1000个餐位。另外,酒店还设有西餐厅、咖啡厅、红木茶吧、田园式阳光棚等休闲娱乐场所和会议室、小型商场、商务中心、旅游代办等服务项目。

  酒店位于市贸中心,交通便利,拥有近百个停车位。与中越出入境口岸相距仅数百米,距汽车总站仅5分钟车程。

  东海大酒店装修高贵典雅,精美别致,并致力打造具有浓厚东兴文化底蕴的经典酒店。

  地址:广西东兴市新华路216号

收藏 打印 关闭