网站导航

当前位置:中国防城港 > 城市概况 > 旅游防城港 > 住在防城港

东和大酒店

  • 发布日期:2017-06-15 11:33

  • 来源:市旅发委

  东和大酒店是东兴市人民政府签约的投资建设项目,项目总投资1.02亿元,位于东兴市兴东路800号,占地面积4950平方米,建筑面积18500平方米(其中地下室2000平方米),分别由AB两栋楼连体构成。

  项目按国家四星级酒店标准建设,酒店二层配有防城港市目前唯一一个酒店专属游泳池;建有各类客房118间,其中豪华套房6套,行政套房1套(面积约为180平方米);二、三楼为餐厅,设有28间豪华包厢,一个宴会大厅,能同时容纳600多人就餐,可承接各种宴席;大、中、小型会议室各一个,能同时召开600多人的会议;大型停车场能同时停放上百台小车;配套有功能齐全、设备先进的大型保健、休闲健身等娱乐场所。

  酒店位于东兴市兴东路800号,距离市中心1公里,距东兴市汽车站500米,距候机厅800多米,更有直达东兴口岸的公车经过,交通非常便利。

  酒店于201012月动工建设,20121018日正式营业,为将东和大酒店打造成为防城港市示范性星级酒店,于20125月聘请世邦(南宁)酒店管理公司进驻酒店经营管理。

收藏 打印 关闭