市扶贫办召开2017年全市扶贫系统党风廉政建设工作会议

来源: 发表时间:2017-03-24

 

   

   

    3月21日,2017年全市扶贫系统党风廉政会议在市扶贫办召开,会上,市政府副秘书长、扶贫办主任吴善威2017年全市扶贫系统党风廉政建设工作作具体部署,市政府办党组成员、纪检组组长周建东同志应邀出席并作专题讲话。市扶贫办全体县(市、区)扶贫办主任分管领导参加会议。

会上,市扶贫办与各县(市、区)扶贫办市扶贫办各科室签订了党风廉政建设工作责任状。

会议指出:要按照市委关于党风廉政建设的总体部署要求,切实加强对全市扶贫系统党风廉政工作,把思想、行动统一到中央、自治区和市委、市政府打赢脱贫攻坚战的重大决策部署上来,聚焦重点难点工作,以更有力、更扎实的措施全面抓好落实。

   会议强调:加强党风廉政建设,认真落实“两个责任”,层层签订责任状,压实责任,传导压力,提升能力,推动工作落实,全面完成今年脱贫攻坚任务。