市扶贫办贯彻落实中央八项规定精神“回头看”活动动员会

来源: 发表时间:2017-03-15

 

 

 

 

 

 

   

    近日市扶贫办召开贯彻落实中央八项规定精神“回头看”活动动员会,对贯彻落实中央八项规定精神“回头看”活动工作作具体部署。市扶贫办全体成员参加会议。

会上,扶贫办韦锷副主任宣读了《市扶贫办开展贯彻落实中央八项规定精神“回头看”活动工作方案》,要求全体干部职工严格按照市委的要求和我办整改方案的要求抓好“回头看”整改工作,进一步巩固和拓展贯彻落实中央八项规定精神成果。市政府副秘书长、扶贫办主任吴善威就“回头看”工作作动员部署。

会议指出:开展贯彻落实中央八项规定精神“回头看”活动,目的是深入贯彻习近平总书记系列讲话精神和中央、自治区有关会议精神,认真抓好中央、自治区巡视和市委巡察反馈意见的整改工作,进一步巩固和拓展贯彻落实中央八项规定成果,确保按时完成整改工作。

会议强调开展贯彻落实中央八项规定精神“回头看”活动,是加强党的建设,促进党风政风根本好转的重大举措,是扶贫系统打赢脱贫攻坚战的重要保证,要提高认识,积极参与,以开展“回头看”活动实实在在的成效,助推脱贫攻坚工作的顺利进行。