市高新区工委召开“两学一做”学习动员会

来源: 发表时间:2016-05-19

  519日下午,市高新区工委召开“两学一做”学习动员会,学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,以及中央、自治区和市委关于开展“两学一做”学习教育的重要指示精神,要求全体党员充分认识开展“两学一做”学习教育的重要性,切实加强领导,结合高新技术产业开发区工作实际,明确学习任务、制定学习计划,坚持学以致用。

  市高新区工委副书记韩凯在会上指出,要把学习党章党规与学习系列重要讲话统一起来,在学系列重要讲话中加深对党章党规的理解,在学党章党规中深刻领悟系列重要讲话的基本精神和实践要求,真学真懂真信真用,把合格的标尺立起来,把做人做事的底线划出来,把党员的先锋形象树起来。同时要求,全体党员要自觉践行,立足岗位、发挥作用,“做”出党员样子,用行动体现信仰信念的力量,务求取得实效。最后,会议强调,要进一步明确“两学一做”学习教育目标任务,落实责任分工,以开展学习教育促进各项工作的落实,做到两手抓、两促进,以工作实绩检验学习教育成效。