防城港市IT小镇门户即将开馆

来源: 发表时间:2016-07-20


截至20166月,防城港市IT小镇门户装修施工、空调设备、办公家具、硬件设备项目均已完成,各项建设有序推进。目前正在进行内部软装设计装修,通过整体环境美化、空间美学布局、陈述艺术构造、意境体验装饰等方面多种元素的创造性融合,使IT小镇门户更具浓厚的“互联网+”氛围及创新创业氛围。预计20167月下旬IT小镇门户将正式投入运营。

IT小镇门户重点引进和培养了国泰安教育、东通科技、合商汇通等进20家企业,行业包括了电子信息技术、软件与信息服务、互联网金融、网络职业教育等专业领域的创新企业。吸纳了大批大学生创业群体、研发企业来访进行入驻洽谈。我市将以此为起点,打造电子信息产业链,形成互联网经济前沿阵地——IT小镇。



图一:IT小镇门户正在进行软装设计装修


图二:IT小镇门户“艺术文化墙”


图三:IT小镇门户实训室