市高新区云朗科技园一期工程建设“双喜临门”

来源: 发表时间:2016-11-01

  1029日,云朗科技园一期工程首批4栋标准厂房实现封顶,同日,云朗科技园一期工程的研发中心、综合业务楼、职工宿舍楼及配套路网正式开工,可谓双喜临门。

  云朗科技园一期工程总建筑面积15万平方米,建设内容包括9栋标准厂房、3栋研发中心、1栋综合业务楼、3栋职工宿舍楼,预计今年年底9栋标准厂房可交付使用。

  目前,高新区管委正在紧张地开展招商工作,正在洽谈的企业约有10余家,已确定入驻的企业有中国检验认证集团广西有限公司、广西华科银康医疗科技有限公司、广西防城港有泰投资有限公司等。中国检验认证集团广西有限公司主要从事检验鉴定业务、测试业务、管理体系认证和产品认证业务。广西华科银康医疗科技有限公司专业从事医学临床检验、病理检查,提供高质量的检验服务,云朗科技园将逐步成为防城港市检验、检测服务的聚焦地。

  新开工的研发中心、综合业务楼、职工宿舍楼及配套路网,是为了完善园区生活性服务配套,“建园”与“建城”相结合,致力打造宜业宜居产业新城,体现产城融合的发展理念。