IT小镇门户举办2017年新春座谈会暨小镇青年趣味运动会

来源: 发表时间:2017-01-09

  2017年元月6日,防城港市IT小镇门户2017年新春座谈会暨小镇青年趣味运动会在欢歌笑语中成功举办,本次活动由防城港市高新技术创业服务中心主办,深圳国泰安教育技术股份有限公司(以下简称“国泰安”)承办,旨在加强入驻企业之间的交流与沟通,同时丰富IT小镇门户创客、创业者的精神文化生活,为大家搭建一个相互交流、相互学习的平台,以展示创客、创业者朝气蓬勃、乐观向上的精神面貌。


   

  座谈会上各入孵企业负责人谈感悟、聊展望、谋发展,既畅谈公司发展、为IT小镇门户谏言献策,又互致新春问候、畅叙情谊,内容丰富多彩,气氛温馨热烈。防城港市高新技术创业服务中心主任梁小霞、国泰安防城港基地副总肖群分别向大家致以新春的问候和美好的祝福,对大家一年来的辛勤工作和支持表示衷心感谢。希望大家在2017年团结一心,再创佳绩。


   

  下午,IT小镇门户小镇青年趣味运动会拉开帷幕。本次趣味运动会共有拔河、协力竞走、接力袋鼠跳、竞技跳绳、趣味保龄球等5个比赛项目。共有高新区管委会、惠海电脑、芒果文化、豆豆科技、合商汇通&修为教育、美团代理、领艺传媒、鸿高创意、爱立方等九支队伍参加了拔河、协力竞走、接力袋鼠跳这三个团队项目竞技。


   

  活动最后,所有参赛人员自发组织合影留念,并通过此次活动举办的契机,代表IT小镇门户所有入驻企业及员工向全市人民表达了新春祝福。