网站导航

当前位置:中国防城港 > 公众互动 > 意见征集

城乡规划批前公示——大海粮油工业(防城港)有限公司“发酵豆粕”项目规划方案事项

  • 发布日期:2018-06-12

  • 征集截止日期:2018-06-12

  • 来源:市住房和城乡建设委员会

  根据《中华人民共和国行政许可法》第三十六条规定,现对大海粮油工业(防城港)有限公司“发酵豆粕”项目规划方案事项予以公示。

  一、项目地址:防城港市东部东南部吹填区港区4号路南侧。

  二、变更内容

  该公司规划该项目总用地面积为222617.95平方米,合计333.927亩,共分为两个地块,其中,地块一总用地面积为205.2亩,容积率为≤0.5,建筑密度≤35%,绿地率≥30%;地块二总用地面积为128.727亩,容积率为≤1.2,建筑密度≤35%,绿地率≥25%,建筑高度≤24米,现申请对两个地块规划方案进行调整优化,具体如下:

  1.项目名称不变,为:发酵豆粕项目;

  2.用地性质:地块一用地性质由原工业、仓储用地变更为二类工业用地;地块二用地性质不变,为二类工业用地;原土地使用用途以国土部门认定的土地用途及分摊比例为准。

  3.地块一、地块二容积率调整为≤2.0,建筑密度为≤50%,绿地率≤20%,建筑高度≤75米。但具体容积率指标、建筑密度及其他相应指标需按最终审批通过的总平面规划图确定。

  三、变更理由

  大海粮油项目属于我市重点粮油产业项目,为加快推进我市粮油类工业项目建设,该项目扩大生产经营范围对我市粮油产业发展具有重要意义。所以,我委拟同意变更。

  四、公示地点

  (一)须在《防城港日报》、《南国早报》、《广西日报》、《八桂都市报》等任何一家覆盖防城港新闻的综合类报纸媒体刊登相关公示信息。

  (二)防城港市住建委网站网址:http://www.fcgjgw.gov.cn。

  (三)项目所在地现场:防城港市东部东南部吹填区港区4号路南侧。

  项目审批涉及到的相关利害关系人如有意见,请将书面意见(署真实姓名和联系地址、通讯方式)于公示期(公示期为10个工作日,具体公示时间以登报公示之日起开始计算,项目业主在拿到此函后须尽快进行现场及登报公示)内送达防城港市住房和城乡建设委员会规划科办公室(联系电话:0770-2880892,防城港市北部湾大道中段136号防城港市住房和城乡建设委员会,邮编:538001)。

  五、本案图示

防城港市住房和城乡建设委员会
2018年6月4日


 

  

您对该项目的意见和建议:

姓 名:
联系方式:
验证码: 验证码
收藏 打印 关闭