网站导航

当前位置:中国防城港 > 公众互动 > 意见征集

城乡规划批前公示——防城港市金地房地产有限公司申请的“金地时代广场”2号楼20至24层施工平面布置图变更

  • 发布日期:2018-06-07

  • 征集截止日期:2018-06-14

  • 来源:市住房和城乡建设委员会

  根据《中华人民共和国城乡规划法》第五十条规定,现将防城港市金地房地产有限公司申请的“金地时代广场”2号楼20至24层施工平面布置图变更予以规划批前公示。

  一、项目地址:

  防城港市港口区金花茶大道与港湾街交汇区域

  二、项目概况

  调整内容:2号楼20-24层商务办公室由大改小,原A、B、C、D、E型商务办公室改为较小的F、G、H、I、J、K、L、M、N、P、Q、R、S型商务办公室。此次修改只修改2号楼20-24层的平面布置,只是局部楼层修改,2号楼5-19层不做修改,按原设计不变。本次修改不改变建筑总面积、

  三、公告地点

  (一)防城港市住建委网站。

  网址:http://www.fcgjgw.gov.cn。

  (二)项目所在地现场:

  防城港市港口区金花茶大道与港湾街交汇区域。

  项目审批涉及到的相关利害关系人如有意见,请将书面意见(署真实姓名和联系地址、通讯方式)于公示期(公示期为7个工作日,具体公示时间以公示之日起开始计算,项目业主在拿到此函后须尽快进行现场公示)内送达防城港市住房和城乡建设委员会工程规划管理科办公室(联系电话:0770-2883220,防城港市北部湾大道中段136号防城港市住房 和城乡建设委员会,邮编:538001)。

  四、本案图示

 

防城港市住房和城乡建设委员会
2018年6月6日

 

  

  

您对该项目的意见和建议:

姓 名:
联系方式:
验证码: 验证码
收藏 打印 关闭