网站导航

当前位置:中国防城港 > 公众互动 > 意见征集

2018中国-东盟国际马拉松宣传口号征集活动

  • 发布日期:2018-09-12

  • 征集截止日期:2018-09-26

  • 来源:2018中国-东盟国际马拉松组委会

  中国·防城港体育小镇2018中国-东盟国际马拉松将于11月17日在防城港市鸣枪开赛。2017年首届中国-东盟国际马拉松的成功举办,掀起了城市居民全民健身运动的热潮,受到社会各界的高度评价,取得了良好的社会效益和经济效益,并获得了中国田径协会授予铜牌赛事和“最美赛道特色赛事”称号。为更好地彰显马拉松体育精神,展示防城港市全面展示防城港的人文历史、自然风光、经济发展成就和中国与东盟交流合作的新成效,提高城市知名度、美誉度,吸引更多社会各界人士参与其中,现面向全社会公开征集2018中国-东盟国际马拉松宣传口号。

  一、征集内容
  2018中国-东盟国际马拉松宣传口号
  二、展示方式
  赛事前期及赛事当天在交通枢纽、赛道周边以灯箱、横幅、LED等形式展现。
  三、作品要求
  生动反映防城港市的地域特色,充分体现防城港市特征、资源优势和人文精髓,并与国际马拉松比赛的赛事特色、体育精神高度融合,符合社会主流价值观,避免低俗谐音和歧义。
  字数要求二十字以内(含二十个字)。
  四、征集时间
  即日起至2018年9月26日止
  结果公布时间:2018年9月30日
  五、投稿方式
  扫描下方二维码填写2018中国-东盟国际马路松宣传口号征集表
  六、评选方式
  组委会将聘请专家组成评委会,在认真审阅、充分比较的基础上,评选出部分优秀作品作为2018中国-东盟国际马拉松的宣传口号,评选结果将通过媒体公布。
  七、有关说明
  1.投稿作品应为原创作品,并确保从未以任何形式公开发表过。
  2.应征者须保证所投稿件未侵犯他人知识产权。凡涉及著作权、版权纠纷等法律问题,均由应征人自行承担后果。
  3.所有作品一旦投稿,版权、使用权等归2018中国-东盟国际马拉松组委会所有。
  4.本次活动不收取任何费用,应征者在应征过程中产生的一切费用自理。
  5.本次征集活动最终解释权归2018中国-东盟国际马拉松组委会。凡投稿者均视为同意并遵守活动主办方的一切规定及要求。
  八、参与须知
  1.提交的标语,组委会有权对标语进行修改;
  2.组委会在马拉松宣传中可无偿使用征集的宣传标语,不另付稿酬;
  3.所提交标语如版权等法律责任一律由提交者自行承担。
  4.组委会对本次活动拥有最终解释权。
  2018中国-东盟国际马拉松组委会
  2018年9月12日  

您对该项目的意见和建议:

姓 名:
联系方式:
验证码: 验证码
收藏 打印 关闭