中国·防城港 城市概况 信息公开 在线办事 公众互动
访谈信息

开启“旅游+"模式 打造城市旅游新品牌

主 题: 开启“旅游+"模式 打造城市旅游新品牌

时 间: 2016年12月9日(星期五)10:00—10:45

嘉 宾: 市旅游发展委员会副主任蓝京文、规划科科长张常红、监督管理科科长梁栋、市场促进科科长杨靖红、产业科科长覃瑜、质监所所长陆明波。

状 态: [ 已结束 ]

简 介:根据2016年市政府门户网站“在线访谈”工作计划,市旅游发展委员会将于2016年12月9 日(星期五)上午10:00开展“开启“旅游+"模式 打造城市旅游新品牌”在线访谈专题活动。市旅游发展委员会领导及相关科室负责人将围绕我市旅游发展情况、旅游星级饭店申报、旅行社申报、旅游咨询服务中心功能、导游员考试、我市国家A级景区介绍和申报工作情况进行介绍解读,并进行互动问答,欢迎广大网民朋友积极参与。

 
现场图片
在线访谈现场图片1.png 在线访谈现场图片1.png
在线访谈现场图片2.png 在线访谈现场图片2.png
在线访谈现场图片3.png 在线访谈现场图片3.png
在线访谈现场图片4.png 在线访谈现场图片4.png
文字实录 我要提问 正序 倒序 刷新
 
 
网友提问

发言人:

提问给:

内  容:


版权声明

本栏目所有内容,包括注明“来源:防城港市人民政府门户网站”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属防城港市人民政府门户网站及/或相关权利人所有,未经防城港市人民政府门户网站的书面许可,任何单位、网站或个人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示或利用本栏目的局部或全部的内容或服务或在非防城港市人民政府门户网站所属的服务器上作镜像,否则本网将依法追究其相关法律责任。

已经本网协议授权的单位、网站或个人,应在授权范围内使用,在下载使用时必须注明“稿件来源:防城港市人民政府门户网站”,否则本网将依法追究其相关法律责任。