中国·防城港 城市概况 信息公开 在线办事 公众互动
访谈信息

强化特种设备监管 打造平安高质生活

主 题: 强化特种设备监管 打造平安高质生活

时 间: 2016年12月1日(星期四)上午10:00—10:45

嘉 宾: 市质量技术监督局副局长覃德耀、办公室主任白永庆、安全监察科科长林泉泉、稽查局局长钟毅德、审批办主任李利,广西特种设备检验研究院防城港分院副院长郭旭端。

状 态: [ 已结束 ]

简 介:根据2016年市政府门户网站“在线访谈”工作计划,市质量技术监督局将于2016年12月1日(星期四)上午10:00开展“强化特种设备监管 打造平安高质生活”在线访谈专题活动。市质量技术监督局领导及相关科室负责人将围绕我市特种设备安全监管工作情况进行介绍解读,宣传特种设备法律法规及安全常识,并进行互动问答,欢迎广大网民朋友积极参与。

 
现场图片
在线访谈现场1.png 在线访谈现场1.png
在线访谈现场2.png 在线访谈现场2.png
在线访谈现场3.png 在线访谈现场3.png
在线访谈现场4.png 在线访谈现场4.png
文字实录 我要提问 正序 倒序 刷新
 
 
网友提问

发言人:

提问给:

内  容:


版权声明

本栏目所有内容,包括注明“来源:防城港市人民政府门户网站”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属防城港市人民政府门户网站及/或相关权利人所有,未经防城港市人民政府门户网站的书面许可,任何单位、网站或个人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示或利用本栏目的局部或全部的内容或服务或在非防城港市人民政府门户网站所属的服务器上作镜像,否则本网将依法追究其相关法律责任。

已经本网协议授权的单位、网站或个人,应在授权范围内使用,在下载使用时必须注明“稿件来源:防城港市人民政府门户网站”,否则本网将依法追究其相关法律责任。