中国·防城港 城市概况 信息公开 在线办事 公众互动
访谈信息

社会保险政策解答

主 题: 社会保险政策解答

时 间: 2016年11月23日(星期三)10:30—11:15

嘉 宾: 市人力资源和社会保障局副局长向阳、医疗工伤保险科科长李明业、养老失业保险科科长廖上铭,市社保局新农保和城镇居民养老保险科科长彭志凤、市社保局待遇审核科副科长陈安然、市社保局征缴科副科长黄燕清。

状 态: [ 已结束 ]

简 介:根据2016年防城港市人民政府门户网站“在线访谈”工作计划,市人力资源和社会保障局将于2016年11月23日(星期三)上午10:30开展“社会保险政策解答”在线访谈专题活动。届时市人力资源和社会保障局、市社保局的领导及相关业务科室负责人将对社会保险相关政策进行解读,并开展互动问答,欢迎广大网民朋友积极参与提问互动。

 
现场图片
在线访谈现场1.png 在线访谈现场1.png
在线访谈现场2.png 在线访谈现场2.png
在线访谈现场3.png 在线访谈现场3.png
在线访谈现场4.png 在线访谈现场4.png
文字实录 我要提问 正序 倒序 刷新
 
 
网友提问

发言人:

提问给:

内  容:


版权声明

本栏目所有内容,包括注明“来源:防城港市人民政府门户网站”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属防城港市人民政府门户网站及/或相关权利人所有,未经防城港市人民政府门户网站的书面许可,任何单位、网站或个人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示或利用本栏目的局部或全部的内容或服务或在非防城港市人民政府门户网站所属的服务器上作镜像,否则本网将依法追究其相关法律责任。

已经本网协议授权的单位、网站或个人,应在授权范围内使用,在下载使用时必须注明“稿件来源:防城港市人民政府门户网站”,否则本网将依法追究其相关法律责任。