防城港市食品药品监督管理局关于对东兴市永乐饼业食品有限责任公司飞行检查整改落实的情况报告

来源: 发表时间:2017-09-05

 

自治区食品药品监督管理局:

根据自治区局《关于东兴市永乐饼业食品有限责任公司飞行检查情况的通告》(2017年第40期),我局组织执法人员对东兴市永乐饼业食品有限责任公司飞行检查存在问题进行整改复查,整改落实情况如下:

2017年7月20日防城港市食品药品监督管理局对东兴市永乐饼业食品有限责任公司的法定代表人和质量管理受权人进行了约谈告诫。

7月21日,东兴市永乐饼业食品有限责任公司向东兴市市场监督管理局提交整改报告,认为对飞行检查存在问题进行了整改。东兴市场监督管理局立即组织执法人员对该公司整改情况进行复查,认为该公司对存在的问题完成了整改,向我局提交检查情况报告。7月27日,我局收到报告后,立即组织执法人员到现场进行复查,复查结果情况属实。

 

附件:

1.关于2017年自治区飞行检查发现问题的食品生产企业约谈工作的通知

2.约谈告诫会签到表

3.东兴市永乐饼业食品有限责任公司现场回访验证记录表

 

 

 

防城港市食品药品监督管理局

                                                                      2017年728