市城市管理综合执法局召开2017年党建暨党风廉政建设工作会议

来源: 发表时间:2017-04-07

为深入学习贯彻党的十八届六中全会精神、习近平总书记系列重要讲话精神,以及中纪委、自治区纪委、市纪委全会精神,46日上午,市综合执法局召开2017年党建暨党风廉政建设工作会议,全体党员干部职工共80多人参加了会议。

会议传达学习了市委组织部《关于开展“争当八桂先锋、争做合格党员”行动的实施方案》,并对2017年党建和党风廉政建设工作进行了部署。局党组书记、局长林接模同志在会上总结了上一年度党建和党风廉政建设工作情况,并结合《防城港市“机关党建提升年”活动工作方案》,对2017年党建工作提出具体要求。他强调一是要加强党建工作,打牢思想根基。坚持党的领导不动摇,坚持执法和服务不偏离,坚持建强党组织不放松,确保党建工作全覆盖。二是要进一步加强党风廉政建设工作,为城市管理执法工作保驾护航。三是全体党员要深刻领会和把握好全面从严治党的新要求,以开展巡视“回头看”活动为契机,进一步推动贯彻落实中央八项规定精神形成常态化、长效化,加强干部作风建设,形成强大引领作用。

各科室、支队负责人还向局党组书记递交党风廉政建设责任书。最后,局党组书记、局长林接模同志鼓励全体党员要把党建工作和落实党风廉政建设主体责任扛在肩上、抓在手上,恪尽职守、勤奋工作,为促进城市管理执法事业改革与发展作出新的更大的贡献。(杨晓芹  6105508