市综合执法局召开“两学一做”学习教育常态化制度化部署动员会

来源: 发表时间:2017-06-07

65上午,市综合执法局召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化部署动员会。全体党员干部约55人参加了会议。

何金洺副局长组织学习了《市城市管理综合执法局关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》,部署了专项工作。会议要求,全局党员干部要在学习、整改落实、领导带头、模范带动等方面做到常态化制度化,切实推进“两学一做”学习教育制度融入中心工作,把学习教育的成效体现到促进城市管理的各项工作上

局党组书记、局长林接模在会上指出,全体党员干部要充分认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义,按照市委的要求,紧密结合局党组的安排部署和工作实际,持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化。从“学、查、改、做、树”五个方面发挥党组织的领导核心和战斗堡垒作用,发挥党员的先锋模范作用,扎扎实实把学习教育谋划好、组织好、推动好,为推进城市治理工作提供坚强保障。(通讯员:市城市管理综合执法局杨晓芹)

 图为“两学一做”制度化常态化动员部署会现场