市综合执法局开展题为“将改革进行到底” 主题党日活动

来源: 发表时间:2017-08-18

党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央作出了全面深化改革的重大战略决策,出台实施了一系列重大改革方案,重要领域和关键环节改革举措取得重大突破。为全面总结和展示改革的进展和成就,中央组织拍摄了十集大型政论专题片《将改革进行到底》。

   87日上午,市综合执法局党支部开展了题为“将改革进行到底”的主题党日活动,组织党员干部职工集体观看《将改革进行到底》第一集《时代之问》(前期已安排党员干部自行在家观看)。
  
学习讨论会上,同志们积极参与,踊跃发言,从实际出发,深刻理解全面深化改革“为什么改”“往哪儿改”“为谁改”“怎么改”“如何改到位”等时代之问。在新的历史时期,我们党要带领全国各族人民走好中国道路,完善和发展中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化,为此,我党更需要一如既往地加强自身建设,保持党的先进性、纯洁性,凝聚广大人们群众的力量。在场的党员干部纷纷表示,党员干部更要做好“五好五带头”作用,成为“四个合格”党员,用优异的成绩喜迎党十九大胜利召开。
(信息员:市综合执法局  杨晓芹)