网站导航

当前位置:中国防城港 > 信息公开 > 基础信息公开 > 减税降费

防城港市国地税联合采取五项措施落实降税清费系列政策

  • 发布日期:2017-10-11 10:12

  • 作者:防城港市地税局

 

 为进一步服务企业减负增效,支持实体经济发展,防城港市地税局采取坚决行动落实国务院“六项减税”、自治区降税清费41条和新28条系列优惠政策,通过加强国地税合作,优化服务管理,形成高效、协调的抓落实机制:一是联合开展减税清费政策宣传,从纳税人和公众的角度、需要,开设减税清费政策宣传专栏和政策辅导讲座,并积极将宣传从传统媒体向新媒体拓展,实现国地税网站、微信微博的多媒体联动,开展针对性强、多层次、立体式的宣传。二是联合开展学习培训,在国地税联合办税厅结合岗位大练兵、业务大比武活动实施联合培训,共同对参训人员、培训课件、培训形式、培训资料进行讨论交流,注重政策与实操的结合,确保国地税干部掌握降税清费系列政策联合办税工作要求。三是联合开展大企业个性化服务,联合入户走访大企业纳税人,听取纳税人对减税清费方面的意见,现场为大企业进行减税清费涉税辅导,共同向大企业提出税务风险防控建议,帮助纳税人防范税务风险。四是注重统筹推进,进一步强化减税清负措施落实工作的跟踪和监督,加强督查督办,确保减税清费优惠政策落实到位,取得成效. 

  

收藏 打印 关闭