网站导航

当前位置:中国防城港 > 资讯中心 > 部门动态

市安全委员会督查组检查上思县非煤矿山安全生产和土地复垦工作

  • 发布日期:2017-10-10 10:08

  • 来源:上思县国土资源局

  9月28日,市国土资源局杨宗智副局长代表市安全委员会督查组,到上思县进行矿山安全生产和矿山地质环境恢复治理与土地复垦工作专项检查工作。上思县安监局、县国土资源局等相关人员陪同开展检查。

  杨副局长一行通过听取矿山企业汇报、查看安全生产台账、同矿山企业负责人面对面交流等方式对被检矿山企业的安全生产工作进行严格检查后,实地勘查了矿山生产是否存在越界开采、不按开发利用方案进行作业等违法违规现象。

  督查组要求,今年国庆节、中秋节叠加,节后随即要召开党的十九大,做好节日期间安全生产工作,有着特殊重要的意义。各职责部门要严格把关节日期间安全生产工作,查大风险、除大隐患、防大事故,不断强化责任,整改问题隐患,确保国庆节、中秋节安全生产形势稳定。(上思县国土资源局)

收藏 打印 关闭