网站导航

当前位置:中国防城港 > 资讯中心 > 部门动态

我市积极落实惠企政策推动企业经济发展

  • 发布日期:2018-01-10 15:52

  • 来源:市工信委

  今年以来,我市各级领导定期带队深入企业,了解企业近期生产经营情况、市场变化情况和遇到的问题、困难,同时向企业宣传解读惠企政策,并且对行业走势作出判断,及时指导企业合理安排生产。

  截止目前,我市“惠企贷”合作银行11家,累计受益工业企业28家,信贷引导资金总额达5000万元,今年以来发放“惠企贷”贷款8650多万元,累计发放4.3亿元。同时,累计帮助我市实体经济企业降低成本约26亿元,其中“降成本41条政策措施”已为企业节约成本21亿元,“降成本28条政策措施”已为企业节约成本5亿元。此外,市工信委累计为我市工业园区和有关企业争取到扶持资金3350万元。顺利完成和落实了自治区2016年度绩效考评群众意见中的整改任务。(市工信委 张璐)

收藏 打印 关闭