网站导航

当前位置:中国防城港 > 资讯中心 > 部门动态

市编办开展“寒冬腊月送温暖”新春走访慰问活动

  • 发布日期:2018-02-13 22:16

  • 来源:市编办

  2018年新春佳节来临之际,为确保结对帮扶户和困难企业职工过上一个欢乐、祥和、幸福的春节,连日来,市编办持续开展了“寒冬腊月送温暖”新春走访慰问活动,亲切慰问了结对帮扶困难户、企业职工和市编办退休干部职工,为他们送去关怀和新春问候,并向每位“亲戚”送上粮、油、慰问金等款物。

  在看望慰问结对帮扶困难户、企业职工时,市编办领导详细询问了他们一年来的生产生活情况和身体状况,向他们表达新春祝福,并嘱咐他们要注意保重身体,有困难及时沟通反映。同时鼓励他们要勇敢面对生活,保持乐观心态,积极主动作为,想方设法克服困难,争取一年比一年更好。

  在看望慰问市编办退休干部时,市编办领导代表班子和全体干部职工对老干部们长期以来为全市机构编制事业的发展付出的心血致以崇高的敬意和衷心的感谢。希望他们不忘初心,继续前进,为全市机构编制事业建言献策,发挥余热。

  通过走访慰问,让结对帮扶困难户、企业职工和退休干部职工深切感受到党和政府对他们的关怀,使他们对未来生活更加坚定信心、更加充满希望。大家一致表示,将一如既往地支持市委和市政府的各项工作,为我市的发展尽绵薄之力。(市编办 林宁)

收藏 打印 关闭