网站导航

当前位置:中国防城港 > 资讯中心 > 部门动态

市档案局专题学习甘科伟同志先进事迹

  • 发布日期:2018-03-10 21:47

  • 来源:防城港市档案局

  2月27日,防城港市档案局召开会议,专题学习甘科伟同志先进事迹。

  学习会上,党支部书记王春凤传达了中共广西壮族自治区委员会《关于追授甘科伟同志“自治区优秀共产党员”称号并开展向甘科伟同志学习活动的决定》以及《中共防城港市委宣传部关于进一步做好向甘科伟同志学习活动的通知》精神,并集中观看了《辑毒英雄甘科伟》教育宣传片。
  甘科伟同志用忠诚警魂和责任担当书写了人民公安为人民的英雄诗篇,以宝贵生命和优异战绩践行了他许下的“赴汤蹈火为人民,恪尽职守保平安”的铮铮誓言,他的先进事迹真实感人、触动人心,体现了新时期人民警察的政治本色和价值追求,展示了新时期人民警察的时代风采和良好形象,是践行社会主义核心价值观的道德建设先进典型。
  会议要求,全局干部职工要把学习甘科伟同志先进事迹作为“两学一做”学习教育常态化制度化的鲜活素材,要以甘科伟同志为学习榜样和工作标杆,认真学习其对党忠诚、坚定信念、勇于献身的政治品格;学习其爱岗敬业、苦干实干的优秀品质;学习其扎根基层、心系群众的公仆情怀和艰苦朴素、淡泊名利、始终坚持廉洁从警的操守。全局干部职工要以身作则,时刻牢记自己的党员身份,切实增强“四个意识”,忠诚于党、忠诚于人民,认真做好本职工作。
  通过学习甘科伟同志先进事迹,全局干部职工受到了强烈心灵震撼,纷纷表示,在今后的工作中始终将人民群众利益放在首位,不忘初心,牢记使命,切实发挥好自身职能,以榜样为力量做好每一项工作。(防城港市档案局  唐堂)
收藏 打印 关闭