网站导航

当前位置:中国防城港 > 资讯中心 > 部门动态

团市委、市妇联、金川公司 联合开展主题党日活动

  • 发布日期:2018-06-04 09:36

  • 来源:防城港日报

  529日,团市委党支部、市妇联党支部组织党员前往广西金川有色金属有限公司,与该公司党员联合开展“奋进新时代 展现新作为”主题党日活动,通过实地走访、座谈交流等方式,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神。 

  团市委、市妇联的党员实地参观了金川公司的冶炼厂房,听取该公司有关负责人介绍了公司的基本情况及矿产铜冶工艺。随后,在金川公司会议室,全体党员观看了《十九大代表风采录》等视频,学习了习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神,并围绕非公企业党建、团建、妇建工作进行了座谈交流。三方党支部表示将加强沟通联系,互促互进。 

  此次活动,旨在助力全市城市基层党建“六大提升”工程,进一步提升党组织的凝聚力和党员的党性意识。

  

收藏 打印 关闭