网站导航

当前位置:中国防城港 > 资讯中心 > 部门动态

东兴边检站:慰问参战老兵 传承戍边军魂

  • 发布日期:2018-07-29 17:34

  • 来源:东兴边检站

  7月23日,“八一”建军节来临之际,东兴边检站开展“八一慰问参战老兵,传承卫国戍边军魂”主题党日活动,走访慰问了4位老革命军人。

  官兵们逐一登门拜访,为参战老兵送上大米、食用油和奶粉等慰问品,聆听了革命前辈响应祖国号召,奔赴边疆,矢志报国的事迹。老兵们回忆当年的峥嵘往事依然热血沸腾,与官兵们娓娓道来。听了他们当年所在部队和战友们攻坚克难、不怕牺牲的战斗事迹,该站官兵深受感染,纷纷表示要向老兵学习,尽忠职守、甘于奉献、全力保障国门安全畅通。最后,官兵们询问参战老兵的生活和健康状况,嘱咐他们注意酷暑天气,保重身体,愉快生活。
  此次党日活动不仅传承了革命军人卫国戍边、甘于奉献的精神,还增进了军民鱼水情,弘扬了爱国拥军的优良传统。
收藏 打印 关闭