网站导航

当前位置:中国防城港 > 资讯中心 > 部门动态

防城港北站暑运期间运客逾80万人次

  • 发布日期:2018-09-06 17:12

  • 来源:广西沿海铁路公司防城港北站

  8月31日,为期62天的2018年铁路暑运结束,广西沿海铁路公司防城港北站共运输旅客80.33万人次,创历年来暑运客运量新高。8月,该站客运量超过43.88万人次,再创单月客运量新高。

  该站抓住暑期、开海节等客运增量契机,加大客运营销力度,做好增加运能方案,加大对本地旅游特点宣传力度,及时发布列车重联、购票攻略等开海节旅行信息,争取开车引流,引导客流上量,做大客运量。 8月18日,该站创下了单日客运量1.75万人次的最高纪录。8月,该站打破7月创造的36.45万人次月客运量纪录,环比7月增加7.44万人次,与去年8月同期相比,增加了20.1万人次,增长84.3%。同时,该站主动与交通部门联系,做好市内交通衔接,提高服务质量,为开海节旅游客流、探亲客流提供良好服务,为学子顺利返校提供出行保障。
收藏 打印 关闭