网站导航

当前位置:中国防城港 > 资讯中心 > 部门聚焦

防城交警对金花茶大道施工路段开展隐患排查

  • 发布日期:2018-09-10 17:39

  • 来源:市公安局交通警察支队防城大队

  为迎接2018中国-东盟国际马拉松赛,即日起至10月底,金花茶大道(中级法院至琦林大酒店段)和站前路实施升级改造,施工期间道路变窄,车辆易发生拥堵,交通隐患增多。市公安局交通警察支队防城大队联合施工方对金花茶大道施工路段进行隐患排查(如图)。

  9月2日至9月5日,大队领导多次深入现场对施工路段车辆通行及施工现场施工通告牌、绕行标志、警告标志及围挡等安全防护设施设置等情况进行检查,就排查出的道路交通标志设置不全,车辆通行率低易发生拥堵等问题,与施工方进行沟通,要求施工方要按照道路施工要求,完善施工路段道路交通标志,并增加人员在施工路段负责交通安全指挥,确保道路在施工期间安全畅通。该大队也将加强施工期间该路段交通管理,安排人员对施工路段进行巡逻,及时发现并疏导车辆拥堵;并通过微博微信等宣传平台及时发布交通管制、绕行路线等信息,提醒广大驾驶员选择合适的路线,平安出行。
收藏 打印 关闭