网站导航

当前位置:中国防城港 > 资讯中心 > 部门聚焦

我市保险行业举办职业技能竞赛

  • 发布日期:2018-10-10 16:42

  • 来源:防城港日报

  日前,2018年防城港人身保险业职业技能竞赛在港口开赛,各参赛队现场进行专业技能比拼,展现我市保险队伍的专业技能和精神面貌。

  本次技能竞赛的目的是通过职业技能竞赛开展技术练兵,以竞赛带服务,加强保险业风险防控,提升风险防范能力,进一步提升保险行业服务效率和服务质量,培养一批具有较高专业技能和服务能力的从业队伍,促进保险行业整体形象的提升。
  竞赛活动包括理论知识笔试和现场专业技能比赛,各公司参赛代表队都精神饱满、激情应战,赛出风格、赛出水平,整个现场扣人心弦、精彩纷呈。
  据了解,截至今年8月,全市保险机构达到16家,全年保费规模达到10.9亿元,每年为社会各类风险保障达到2.43万亿元,保险行业在推动我市经济社会和谐发展发挥了重要的作用。
收藏 打印 关闭