网站导航

当前位置:中国防城港 > 资讯中心 > 今日防城港 > 城市动态

2017中国-东盟国际马拉松百家精英跑团集结会在邕举行

  • 发布日期:2017-09-11 15:28

  9月8日,“一起海跑,一起high power!” 2017中国-东盟国际马拉松百家精英跑团集结会在南宁市民歌湖举行,宣布2017中国-东盟国际马拉松赛线上报名正式开始。

  中国-东盟国际马拉松赛组委会、防城港市文化委、和居集团、和乐体育文化有限公司的领导参加集结会,广西区内百家跑团代表受邀出席。活动现场100多人,场面热闹非凡。
  本次活动由充满民族特色的京族舞蹈表演拉开序幕,随后主持人介绍2017中国-东盟国际马拉松赛情况,并引导大家一起欣赏比赛活动预热宣传片。有趣的游戏互动环节贯穿活动全程,礼物派送令人惊喜不断。
  市文化委领导在会上致辞。他说,防城港市是广西壮族自治区下辖的地级市,是一座滨海城市、边关城市、港口城市,是北部湾畔唯一的全海景生态海湾城市。防城港市历来重视体育事业发展,2017中国-东盟国际马拉松赛是全方位宣传、展示、推介防城港市的重要平台,将有效提升防城港市的知名度和美誉度,更好促进防城港市对外开放合作。
  防城港市和乐体育文化有限公司总监表示,作为中国-东盟国际马拉松赛的运营商,一定会全力以赴高质量、高标准地做好赛事各项组织筹备工作,与其他部门形成相互支持、相互理解的良好工作格局,以饱满的工作热情和积极的工作态度,确保2017中国-东盟国际马拉松赛取得圆满成功。
  百家跑团代表上台发言,分享了对2017中国-东盟国际马拉松赛的见解和祝福。
  市文化委主任许大俭与和居集团董事长何斌上台为跑团代表颁发“百家精英跑团”荣誉牌匾。现场所有跑团代表齐喊振奋人心的口号“一起海跑,一起high power!”
  最后,中国-东盟国际马拉松赛组委会、市文化委、和居集团、和乐体育文化有限公司的领导和广西区内百家跑团代表移步上台,共同启动水晶球。主持人宣布2017中国-东盟国际马拉松赛线上报名(报名官网为:www.china-aseanmarathon.com)开始。
收藏 打印 关闭