网站导航

当前位置:中国防城港 > 资讯中心 > 今日防城港 > 城市动态

自治区政协调研组到我市督办调研重点提案

  • 发布日期:2017-09-12 16:26

  9月6日,自治区政协副主席刘君率调研组到我市,就《关于加快打造千万标箱干线港及环北部湾区域性国际航运物流枢纽的建议》重点提案进行督办调研。

  调研组一行先后来到防城港403-407号泊位码头、澳加粮油公司、骐盛物流公司实地走访,并召开调研座谈会,详细了解我市港口功能布局、临港产业发展及集装箱航线迁移存在的问题,听取有关单位及公司对加快千万标箱干线港及环北部湾区域性国际航运物流枢纽建设的意见、建议。
  在听取有关情况汇报和意见、建议后,刘君对近年来我市港口建设发展取得的成绩给予充分肯定。他表示,调研组将认真汇总梳理大家的意见和建议,并提出有针对性、可操作性的建议,及时反馈给自治区党委和政府,为助推北部湾港口建设发展迈上新台阶建言献策。
  市领导彭景东、张祖广陪同调研。
收藏 打印 关闭