网站导航

当前位置:中国防城港 > 资讯中心 > 今日防城港 > 城市动态

市贸促会获原产地签证点授权

  • 发布日期:2017-11-14 16:09

  • 来源:市贸促会

  近日,防城港市贸促会获中国贸促会批准成为原产地签证点,是我市唯一获中国国际贸易促进委员会授权的原产地证签证机构。

  原产地证(CERTIFICATE OF ORIGIN),是出口国的特定机构出具的证明,其出口货物为该国家(或地区)原产的一种证明文件,是出口货物的“户口”。贸易促进机构签发原产地证书是国际贸易中的通行做法,贸促会所签发的原产地证有明确的格式并统一编号,在国际上有相当声誉。 

  市贸促会获得授权签发原产地证,将更好地服务国家“一带一路”倡议,促进防城港出口企业与“一带一路”沿线国家的经贸往来。通过签发原产地证,将为我市外贸企业出口提供更加快捷便利的服务,进一步提升我市外贸企业出口产品竞争力。

  

收藏 打印 关闭