网站导航

当前位置:中国防城港 > 资讯中心 > 今日防城港 > 城市动态

防城港经开区引入QEMS管理体系

  • 发布日期:2018-01-08 12:08

  • 来源:防城港经济技术开发区管理委员会

  日前,防城港经济技术开发区管理委员会通过了QEMS管理体系认证,并获得方圆标志认证集团颁发的《质量管理体系认证证书》和《环境管理体系认证证书》,成为我市第一个获得QEMS认证的园区。

  QEMS是基于GB/T19001-2016与GB/T24001-2016国际标准建立的、融质量管理体系与环境管理体系于一体的管理系统工程。经开区自成立以来,一直坚持“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念,以现代管理方法应用于环境控制和服务质量改善,强调企业服务与环境保护并重,改进粗放型管理模式,不断提高园区环境控制和公众服务水平。此次经开区行政服务质量和环境管理通过了QEMS管理体系认证,为我市园区行政管理改革树立了标杆,标志着经开区进入了从体制机制抓环保和质量工作的新阶段,高质量低排放成为今后发展的目标和方向。

收藏 打印 关闭