网站导航

当前位置:中国防城港 > 资讯中心 > 今日防城港 > 城市动态

自治区成立60周年防城港市筹备委员会办公室召开第二次工作会议

  • 发布日期:2018-05-11 09:25

  • 来源:市委办

  510日,自治区成立60周年防城港市筹备委员会办公室召开第二次工作会议。会上,各个专项小组汇报了筹备的工作情况,研究了自治区成立60周年防城港市走访慰问路线,讨论了关于筹备委员会办公室和各专项小组抽调人员、办公场地、筹备工作前期工作经费等问题。 

  会议要求,各专项小组人员要提高政治站位,切实增强参与自治区成立60周年防城港筹备庆祝活动工作的使命感和责任感;要进一步突出我市的边、海和京族特色,认真谋划、精心组织我市特色节目,全面完善活动总体方案,切实打好我市边、海和京族三张王牌;要把我市关于自治区成立60周年的筹备工作与马拉松比赛结合起来统筹考虑;要加强领导,明确责任,细化分工,加强督促,全面参与到各项筹备工作中去。 

  副书记廖立勇出席会议并讲话。副市长蹇兴超主持会议。

收藏 打印 关闭