网站导航

当前位置:中国防城港 > 资讯中心 > 今日防城港 > 城市动态

自治区人大调研组到我市调研重大项目建设情况

  • 发布日期:2018-06-22 11:53

  • 来源:市政府办

  6月20日,自治区人大常委会副主任卢献匾率队到我市开展调研,协调推进盛隆冶金产业升级技术改造项目工作,并组织召开项目协调推进会。市长班忠柏陪同调研并参加项目协调推进会。 

  推进会上,班忠柏汇报了盛隆冶金产业升级技术改造项目推进建设情况,以及需要自治区帮助协调解决的问题。他介绍,盛隆冶金产业升级技术改造项目是根据国家有关政策要求实施的技术升级改造项目,目前项目前期工作正有序推进。班忠柏提出,希望在业主提交环评等报告后,自治区有关部门采取多规联评的方式,提高审批效率;请求自治区协调解决盛隆冶金配套码头建设问题,加快航道建设,保障配套码头建设及运营。

  听取我市汇报后,卢献匾充分肯定了我市为推进项目建设付出的巨大努力,并对我市提出的需自治区协调解决的问题进行逐一回应。他要求,要严格按照自治区党委政府有关文件要求,积极协调推进盛隆冶金产业升级技术改造项目;对需要解决的问题,各相关部门要加强沟通协调,综合施策解决问题,保证项目按质按量按时间节点完成相关目标任务。

  市领导许政、欧阳进陪同调研并参加项目协调推进会。

  

收藏 打印 关闭