网站导航

当前位置:中国防城港 > 资讯中心 > 今日防城港 > 城市动态

市青年联合会第三届委员会召开第一次会议

  • 发布日期:2018-07-09 16:42

  • 来源:市委办

  7月6日,防城港市青年联合会第三届委员会召开第一次全体会议。市委副书记廖立勇出席开幕式并讲话。市人大常委会副主任朱海燕,市政协副主席黄子洮出席开幕式。

  会议指出,全市广大青年要牢记青春使命,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,不断增强对习近平总书记关于青年工作重要思想的政治认同、思想认同、情感认同,始终做到与党同心同德、同向同行;要积极投身全市经济社会改革发展的主战场,在助力脱贫攻坚、重点项目建设、重点产业培育等方面主动作为;全市各级党组织要积极为广大青年实现抱负、施展才华创造条件,努力形成各界青年竞相成才、各行各业青年人才不断涌现的生动局面。

  会议总结了市青联5年来的工作,审议通过了《防城港市青年联合会第二届常委会工作报告》,研究确定了未来5年的工作任务。

收藏 打印 关闭