网站导航

当前位置:中国防城港 > 资讯中心 > 今日防城港 > 城市动态

市人大常委会视察为民办实事项目建设情况

  • 发布日期:2018-11-08 16:20

  • 来源:市人大办

  11月7日上午,市人大常委会副主任许政带领市人大常委会组成人员、部分市人大代表一行50人到港口区、防城区视察市六届人大四次会议代表票决的市人民政府2018年为民办实事项目建设情况。

  在港口区沙潭江街道金海湾社区“儿童之家”项目、桃源路、珍珠路、市第十一中学、防城区云朗组安置小区、A-8道路绿化项目、城东村公共文化服务中心等项目施工现场,视察组一行通过实地察看、听取汇报的方式,认真了解为民办实事项目的建设进展情况。视察组一行对市政府和各责任单位为民办实事工作给予充分肯定,认为工作力度大、亮点多,措施扎实有效。
  视察组指出,为民办实事项目与人民群众切身利益紧密相关,意义重大。各责任单位要高度重视为民办实事项目的落实工作,依据实际,倒排工期,明确进度,加大为民办实事项目推进力度,确保为民办实事项目按时保质保量全面完成建设任务,为老百姓交上一份满意的答卷。
  市人大常委会副主任李疆、陈丹桂、廖汝奋、梁光参加视察。
收藏 打印 关闭