网站导航

当前位置:中国防城港 > 资讯中心 > 今日防城港 > 防城港要闻

自治区督察组到我市督察国家海洋专项督察迎检工作

  • 发布日期:2017-09-07

  9月6日上午,自治区海洋和渔业厅党组书记席扬率自治区第一督察组到我市督导督察国家海洋专项督察迎检工作进展情况。重点就国家海洋专项督察广西期间已移交我市有关信访事项的办理情况和下一步措施、我市按照国家海洋专项督察组要求提供材料的完成情况进行督导督察。

  在我市召开的座谈会上,督察组传达了国家海洋督察组(第五组)组长、国家海洋局党组成员、副局长孙书贤对广西迎检工作提出的具体要求,并针对上周广西迎检工作中普遍存在的问题指出,要针对存在问题,立行立改,及时完善相关迎检工作。
  督察组要求,防城港市要高度重视、密切配合国家海洋专项督察工作,对于国家海洋督察组转交的重点督察督办事项,要做到快速反应、及时处理、按期反馈、尽快办结;要以此次国家海洋专项督察为契机,以群众诉求为切入点,不断完善科学用海的长效机制。
  在我市期间,督察组一行先后到西湾人工沙滩二期项目和簕山古渔村进行督导督察。
  市领导唐轶昂、董凌陪同督察或出席座谈会。

 

收藏 打印 关闭