网站导航

当前位置:中国防城港 > 资讯中心 > 今日防城港 > 防城港要闻

第六届全区边海防实务研讨会在防城港市召开

  • 发布日期:2017-09-11 16:25

  9月7日,由自治区检察院、广西海警总队、广西公安边防总队联合主办的第六届全区边海防地区检察机关和公安边防部队、海警部队实务研讨会在我市召开。

  会议听取了广西海警总队、广西公安边防总队关于2016年以来刑事执法办案工作开展情况的通报。与会人员围绕陆地边境和海上常见刑事案例,交流探讨了检察机关与边防、海警部门在刑事执法实践中遇到的一些理论和实务问题,并就今后如何加强执法协作配合提出了意见和建议。3家单位表示,要以此次会议为契机,继续深化协作配合,以执法办案为抓手,固本强基、继往开来,共同努力推动我区边海防地区刑事执法协作机制不断完善和深化。
  会后,与会人员还一同乘坐海警执法舰艇出海调研了海上执法工作。
  市委常委、政法委书记李玉振参加了会议。
收藏 打印 关闭