网站导航

当前位置:中国防城港 > 资讯中心 > 今日防城港 > 防城港要闻

市委常委会召开会议

  • 发布日期:2018-01-11 17:32

  • 来源:市委办

  1月10日上午,市委书记、市人大常委会主任金湘军主持召开六届市委常委会第43次会议。

  市委常委班忠柏、蔡高才、唐轶昂、黄强余、李玉振、袁煌、梁宗勇、田博、林霖出席会议。市政协主席赵发旗、市人大常委会副主任许政列席会议。

  会议传达学习了自治区成立60周年庆祝活动筹备委员会召开的第一次全体成员会议精神,研究了我市贯彻落实措施。会议强调,要高度重视此次大庆活动的筹备工作,结合改革开放40周年,开展一系列庆祝活动,唱响时代主旋律,充分展示我市建市以来的发展成就、展现当前发展的巨大活力潜力,吸引更多投资、更多人才。要加强向上对接,争取更多项目政策资金,助推我市经济社会发展和民生改善。要深刻领会自治区提出筹备活动 “隆重、热烈、节俭、务实、安全” 的十字原则,严格按照自治区要求做好工作。同时要精心筹备,找准切入点,争取将更多防城港元素体现到自治区有关活动中,提升防城港市影响力。要加强组织保障,参照自治区的做法,成立相应的庆祝活动筹备机构,专责对接落实大庆活动相关工作,确保各项工作落到实处。

  会议研究并原则通过了《防城港市委常委班子民主生活会实施细则》。会议强调,各常委同志要认真学习领会文件精神,充分了解市委常委班子民主生活会召开的前期工作、会议程序及各项工作要求,精诚团结,求真务实,确保市委常委班子民主生活会更加规范、更加严肃、更有效果,真正达到统一思想、增进团结、互相监督、共同提高的目的,切实增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性和战斗性。

  会议还研究了其他事项。

收藏 打印 关闭