网站导航

当前位置:中国防城港 > 资讯中心 > 今日防城港 > 防城港要闻

两个旅游度假区项目签约落户防城港市总投资38.27亿元

  • 发布日期:2018-02-13 17:15

  • 来源:市政府办

  2月11日下午,市人民政府与海南一二三创投有限公司成功签约了广西三月三文化旅游度假区及广西南山长寿谷文化旅游度假区两个项目,市长班忠柏出席会议并见证签约。

  班忠柏在会上指出,广西三月三文化旅游度假区和广西南山长寿谷文化旅游度假区两个项目是我市今年重点推进的旅游项目,项目的成功签约,将有力推动我市旅游业的转型升级,对我市现代化边海经济体系的构建、全域旅游示范区的创建等都具有积极意义。班忠柏强调,各级各部门要全力以赴,认真做好服务工作,确保项目顺利推进,以项目签约为契机,努力抓好一批旅游等重大项目建设,促进我市经济社会健康快速发展。
  据了解,广西三月三文化旅游度假区项目计划投资23.27亿元,项目地处我市江山半岛,将依托具有浓厚文化历史沉淀的潭蓬古运河打造成以三月三为文化主题的文化旅游度假区,景区内将设置壮族、京族及东盟十国等十二个主题村落,展示不同民族、地域的特色文化、艺术及美食;广西南山长寿谷文化旅游度假区项目计划投资15亿元,项目地处广西十万大山余脉,依托国家金花茶基地,打造南山长寿文化旅游度假区,园区将设立南山长寿广场、南山长寿中心、长寿之旅等一系列项目。
  廖汝奋、罗真、林兴出席签约仪式。
收藏 打印 关闭