网站导航

当前位置:中国防城港 > 资讯中心 > 今日防城港 > 防城港要闻

防城港市政府与广东韶能集团及宏源浆纸签署合作框架协议

  • 发布日期:2018-06-07 16:42

  • 来源:市政府办

  6月6日下午,市人民政府与广东韶能集团股份有限公司、防城港宏源浆纸有限公司签署合作框架协议,市长班忠柏出席签约仪式。

  班忠柏代表市委、市政府对广东韶能集团股份有限公司董事长陈来泉一行到防城港洽谈发展项目表示欢迎。他说,广东韶能集团股份有限公司是韶关地区优势企业集团之一,欢迎韶能集团与宏源浆纸合作,扩大产能,提升产业转型升级,发展产业链。这既有利于企业不断拓展自身发展空间,也有利于我市推进产业优化升级,符合粤桂两省区合作的方向。我们将以此次签约为契机,不断扩大合作领域和规模,早日实现互利共赢。

  陈来泉对防城港的热情服务表示感谢。他介绍说,韶能集团公司是以清洁能源、可再生能源、常规能源、生态植物纤维制品、精密智能制造投资开发与经营为主营业务的上市公司,也是韶关地区优势企业集团之一,与防城港宏源浆纸有限公司合作发展,借势防城港的区位优势、资源优质,希望早日达到双赢。

  副市长蹇兴超代表市人民政府与广东韶能集团股份有限公司、防城港宏源浆纸有限公司签署合作框架协议。

  

收藏 打印 关闭