网站导航

当前位置:中国防城港 > 资讯中心 > 今日防城港 > 防城港要闻

我市与绿地香港签署战略合作协议

  • 发布日期:2018-06-08 16:27

  • 来源:市委办

  67日,我市与绿地香港控股有限公司(以下简称“绿地香港”)签署战略合作协议。市委书记、市人大常委会主任李延强,市长班忠柏与绿地集团执行副总裁、绿地香港董事局主席兼行政总裁陈军一行出席了签约仪式。双方就深化合作进行了友好座谈。 

  李延强对陈军一行的到来表示欢迎,并简要介绍了防城港市的经济社会发展情况。他说,防城港沿海沿边,是广西北部湾经济区核心城市之一,富集多个国家级开发开放平台,发展优势突出。当前,防城港正积极融入“一带一路”和南向通道建设,努力做好“海、边、山”三篇文章。随着一批重大项目加快建设,防城港对外连通更加紧密,发展前景更加广阔。绿地香港在业内久负盛名,防城港能吸引绿地香港的眼光非常难得。期待绿地香港进一步认识防城港,找准合作方向,参与防城港的建设发展。市委、市政府将创造优良的营商环境,以高效务实的优质服务,大力支持绿地香港在防城港的投资发展。

  陈军衷心感谢防城港市委、市政府对绿地香港给予的重视和支持。他表示,防城港投资环境优渥、发展潜力巨大,对绿地香港在防城港的发展前景充满信心。公司将会派专业团队进一步跟踪调研,寻找合适的投资项目,力争为防城港留下彰显个性、代表未来发展高度的经典项目。

  在与会领导的见证下,市城投公司和绿地香港广西公司代表签署了战略合作协议。

  市领导罗真参加了座谈并见证签约。

  

收藏 打印 关闭