网站导航

当前位置:中国防城港 > 资讯中心 > 今日防城港 > 防城港要闻

防城港市外国语实验学校项目开工建设 班忠柏宣布项目开工

  • 发布日期:2018-06-23 15:38

  • 来源:市政府办

  6月22日上午,市外国语实验学校项目举行开工仪式,市长班忠柏出席开工仪式并宣布项目开工。

  开工仪式前,班忠柏在现场详细了解项目有关情况,他强调,学校项目建设是人民群众关注的民生工程,各有关部门和施工、监理单位要切实落实责任,实时跟踪项目建设的进展情况,确保项目如期投入使用。

  市外国语实验学校项目位于市中心区北半部乐民街南侧(市北部湾高中西南面),项目总投资估算约27836万元,规划建设高中部、初中部、小学部,占地面积144亩,拟按在校学生2640人建设。主要建设内容包括校舍建安工程及运动场、校门、围墙、地面硬化工程、绿化工程、给排水、电气等配套设施。项目预计2019年3月主体完工,2019年9月前交付使用,建成后将进一步完善海湾新区基础设施配套,全面提高行政中心区域教育水平,满足群众实际需求。

  在开工仪式上,市城投公司党委书记、董事长兰宏说:“作为建设单位,我们将全面履行职责,坚持高标准建设,严格按图纸施工,抓好工程质量和投资控制,把我们民生工程建设成廉政工程、精品工程、放心工程。”

  市人大常委会副主任朱海燕主持开工仪式,市政协副主席林兴出席开工仪式。

  

收藏 打印 关闭