网站导航

当前位置:中国防城港 > 资讯中心 > 今日防城港 > 防城港要闻

李延强会见桂林彰泰实业集团有限公司董事长黄海涛

  • 发布日期:2018-07-07 16:40

  • 来源:市委办

  7月6日上午,市委书记、市人大常委会主任李延强会见桂林彰泰实业集团有限公司董事长兼总裁黄海涛一行,双方就推动城市建设项目合作进行了深入交流。

  李延强代表市委、市政府对黄海涛一行的到来表示欢迎,对彰泰集团关心关注我市的发展表示感谢,并简要介绍我市的经济社会发展情况。他说,当前,防城港正积极参与“一带一路”和南向通道建设,临港工业发展势头良好,重大项目有序推进。今后防城港的发展需要更多具有品牌影响力、有社会责任感的大企业参与、支持和帮助。彰泰集团实力雄厚,管理规范,建造了众多精品工程,创造了许多优良业绩,赢得了良好的社会信誉,是广西本土企业的标杆和榜样。希望彰泰集团牢固树立“以人为本、品质为先”的理念,发挥自身优势,充分做好市场调研,对防城港作进一步深入了解,完善项目规划和周边配套,严抓工程质量管理,积极参与防城港城市建设。

  李延强要求,各级相关部门要进一步落实全区深化改革优化营商环境大会精神,以“优质服务就是优质营商环境”的理念,为企业提供优质服务、营造良好环境,推动合作成果早落地、早见效,实现互利共赢、共同发展。

  黄海涛介绍了彰泰集团的发展情况和对我市的投资计划。他表示,防城港发展面临着前所未有的机遇,近年来防城港开放开发取得的成绩有目共睹,彰泰集团对防城港良好的区位优势、优美的生态环境和优质的营商环境十分看好,对防城港发展前景充满信心。彰泰集团将坚定不移地推进与防城港的战略合作,以一流的设计,努力打造具有防城港特色的精品工程,为推动防城港发展、提升防城港形象作出应有贡献。

  市领导蹇兴超参加会见。

收藏 打印 关闭