网站导航

当前位置:中国防城港 > 资讯中心 > 今日防城港 > 防城港要闻

市领导率队调研重大项目投资建设情况

  • 发布日期:2018-07-25 16:52

  • 来源:市委办

  7月23日,市委副书记廖立勇率调研组到港口区、东兴市实地调研南向通道口岸、港口重大项目投资建设情况,并召开座谈会。

  调研期间,廖立勇先后到市商务局、市物流办、保税物流园(B型)、口岸联检大楼、中越便民浮桥、东兴边民互市贸易区等地,进工地、走码头、入车间,听取企业发展情况介绍,详细了解南向通道口岸、港口重大项目投资建设情况。
  座谈会上,廖立勇认真听取港口区政府、东兴市政府、防城海关、东兴海关、东兴市商务局、新地公司等多单位部门负责人和企业代表关于如何做强做大口岸、港口经济及口岸、港口投资项目策划的工作思路和工作意见,以及需要市委、市政府层面协调解决事项的汇报,并就项目推进过程中遇到的问题和困难,逐一协调有关部门予以加快解决。
  廖立勇强调,各级各部门要深入贯彻落实习近平总书记视察广西重要讲话精神、自治区党委书记鹿心社和自治区主席陈武在我市调研时的重要讲话精神,进一步开展“大学习、大调研、大策划、大落实”活动,主动作为,抢抓机遇,开拓创新,大力发展临港产业和边境贸易,切实发挥我市在“一带一路”和南向通道建设中的优势、作用,全力以赴推进南向通道建设,助推我市高质量发展。
收藏 打印 关闭