网站导航

当前位置:中国防城港 > 资讯中心 > 今日防城港 > 防城港要闻

卢献匾到我市协调重大项目推进工作

  • 发布日期:2018-09-22 09:58

  • 来源:市人大办

  9月21日,自治区人大常委会副主任卢献匾到我市检查、指导重大项目建设推进工作,并主持召开协调会,协调广西盛隆冶金有限公司推进产业升级技术改造项目。

  卢献匾先后到广西盛隆冶金有限公司、防城港核电站实地查看,通过召开协调会的形式,详细了解防城港核电站项目建设及运行情况,广西盛隆冶金有限公司产业升级技术改造项目推进中遇到的航道、过水管道、征地、审批等方面的困难和问题。
  卢献匾要求,各级各相关部门要高度重视广西盛隆冶金有限公司产业升级技术改造项目建设工作,切实提高思想认识,以问题为导向,采取强有力措施,全力推进项目建设;要加强多方沟通协调,形成工作合力,切实为企业解决实际困难,助推企业健康发展;要通过项目的建设,加快推进防城港市工业转型升级,进一步优化产业结构,促进高新技术产业加快发展,从而实现防城港市又好又快发展。
  市领导许政、欧阳进、梁光陪同检查并出席协调会。
收藏 打印 关闭