网站导航

当前位置:中国防城港 > 资讯中心 > 今日防城港 > 防城港要闻

中国-东盟青年企业家经贸投资对接会在防城港市举行

  • 发布日期:2018-10-01 16:53

  • 来源:防城港日报

  9月28日上午, 中国-东盟青年企业家“一带一路”经贸投资对接会在我市举行,来自中国-东盟的青年企业家共聚一堂,共商“发挥各方优势、加强经贸合作、实现互利共赢”的新路径、新模式,共同推动“一带一路”和南向通道建设迈向更美好的未来。

  在对接会上,我市代表介绍了在防城港市投资置业的七个方面的优势(地缘优势凸显、港口口岸条件优越、滨海生态资源丰富、产业配套完善、优惠政策叠加、投资成本较低、营商宜商环境优化),并着重推介防城港市投资合作空间较大的五大产业(重大临港产业、边境旅游产业、跨境加工产业、现代物流产业、高新技术产业)。与会代表都表示,非常看好防城港市的发展前景,并愿意到这里来投资置业。
  会上还播放了防城港市旅游宣传片和招商宣传片。市旅发委及市投促局有关负责人在会上推介了我市边境旅游试验区、重大项目和营商环境。与会青年企业家进行了分组讨论并作总结,通过了《 中国-东盟青年企业家“一带一路”(防城港)倡议》。
  副市长姜明参加会议并作推介。
收藏 打印 关闭