网站导航

当前位置:中国防城港 > 资讯中心 > 今日防城港 > 防城港要闻

市政府召开2018年全市国庆黄金周假日旅游工作总结会议

  • 发布日期:2018-10-10 16:33

  • 来源:市政府办

  10月9日,市政府召开2018年全市国庆黄金周假日旅游工作总结会议,充分肯定了全市各相关部门在国庆黄金周假日旅游工作中所作出的努力和取得的成绩。

  会议要求,全市各相关部门要认真总结,形成合力,乘势而上,大力推动我市旅游业的发展;要切实完善我市旅游规划,加快推进重点旅游项目的建设;要加快完善旅游基础设施建设,进一步提升我市旅游服务水平;要加快打造我市特色旅游小镇,切实加强把旅游业与各个产业形成联动。
  会上,市旅发委、市公安局、市市政局、市食品药品监督管理局、市交通运输局、市商务局、江山旅管委、上思县政府、东兴市政府依次汇报国庆黄金周有关工作开展情况。
  市委常委、常务副市长唐轶昂出席会议并讲话。副市长姜明主持会议。
收藏 打印 关闭