网站导航

当前位置:中国防城港 > 资讯中心 > 区县动态

东兴市人社局切实加大就业扶持力度

  • 发布日期:2017-07-14 16:17

  今年上半年,东兴市人力资源和社会保障局加大就业扶持力度,认真抓好人事人才工作,推进落实机关事业单位工资福利工作,积极维护劳动者合法权益,圆满完成各项指标任务。

  全市城镇新增就业人数1617人,完成目标任务的53.9%;下岗失业人员再就业人数116人,其中就业困难人员再就业人数41人;农村劳动力转移就业人数1276人;在人力资源市场进行用工登记单位(企业)53家,提供就业岗位152个;求职登记173人,其中办理失业保险金求职登记53人;举办“春风行动”、 东兴市脱贫攻坚转移就业推荐现场会等系列现场招聘会4场,进场招聘单位86家,提供岗位4410多个,进场求职2830多人,达成就业意向592余人;开发公益性岗位10个,推荐就业困难人员10人,在岗公益性岗位60人;举办各类培训班5期,培训、补贴185人,补贴金额26.8万元;累计发放农民工创业贷款近280万元,扶持创业28户。(李金财  谢芳)

收藏 打印 关闭